이든블로그

이든의 홈페이지가 개설되었어요 :)

페이지 정보

작성자이든솔루션 댓글 0건 작성일 20-03-13 10:55

본문

날씨가 점점 풀리는것같아요.

코로나19 때문에 고생하시는 국민여러분들, 우리같이 꼭 이겨내요 !

이든은 오늘도 열심히 홈페이지제작에 힘쓰고 있답니다.

대표님께서 열심히 하드코딩을 하시며 이든홈페이지의 완성도를 높여가는데요,

이든에서 서프라이즈로 준비한 이벤트가 있답니다! 

바로바로~

이든솔루션 고객님들에게 특별한혜택을 준비했답니다.

기본형 홈페이지 50만원 / 반응형 70만원 / 쇼핑몰제작 50만원!

와우! 소스에 원본이미지까지~! 내것이 된다는것!

나중에 수정하거나 레이아웃을 조금씩 변경할 때 좋을것 같아요 그렇죠?

자세한 이야기는 상담으로 언제든 환영합니다!

이든에게 언제든 문의주세요 :) 기다리고 있을게요 !

그럼~ 다음 포스팅에서 만나요 

감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.